当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安高建筑技术(滁州)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技术采购专员Technical Procurement Key Account, Technical Procurement Key Account, 等2个岗位
已收藏 326人关注
收藏公司 326人关注
公司简介
安高集团总部位于德国下萨克森州林根市,成立于1945年,是欧洲著名办公用品制造商和建筑环境设备制造商,在18个国家和地区建立分厂。安高集团在滁州设有四家子公司,分别为:罗福斯办公用品(滁州)有限公司、安高建筑技术(滁州)有限公司、梦科电动交通科技(滁州)有限公司、安高精密五金制品(滁州)有限公司。 中国安高集团主要生产各种型号订书机,打孔机,射钉机,订书针,削铅笔机,切纸刀及其他办公用品;生产卫浴产品、金属地垫及两轮电动车。 安高集团拥有罗福斯、安高、德尔利、梦科等多个国际知名品牌。我们的设备:锌合金压铸机、双色注塑机、精密冲压设备、数控冲压设备、数控折弯机、金属表面处理、冲压模具制造设备和组装流水线。公司从产品设计、模具配套、冲压、注塑、表面处理、组装、质检都拥有完整的设备、人员及技术。
公司地址
地址:安徽省滁州市九江东路203号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 缪女士
    职位发布者
    缪女士 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入安徽人才网,发现更好的自己